Bikin Giveaway, Nadya Mustika Rahayu Terseret Kasus Penipuan?

Jum'at, 07 Mei 2021 | 09:14 WIB
Bikin Giveaway, Nadya Mustika Rahayu Terseret Kasus Penipuan?
Nadya Mustika Rahayu [Instagram]
Follow Suara.com untuk mendapatkan informasi terkini. Klik WhatsApp Channel & Google News

Suara.com - Tak sedikit kalangan artis menggelar giveaway di media sosialnya. Tak terkecuali pula hal ini dilakukan istri Rizki DA, Nadya Mustika Rahayu.

Di salah satu unggahannya di Instagram, Nadya Rahayu menuliskan bakal memberikan THR uang tunai dan juga 20 ponsel.

"Aku mau bagi-bagi THR, 20 iPhone original dan puluhan juta rupiah untuk 10 orang," tulis Nadya Mustika Rahayu, baru-baru ini.

Syarat mengikuti sayembara itu pun terbilang mudah. Warganet hanya diminta mengikuti sederet akun Instagram yang bekerja sama menggelar giveaway tersebut.

"Like dan comment 'nama dan umur' kalian di postingan ini dan posterku di akun Jenny.management," imbuh Nadya Mustika Rahayu.

Nadya Mustika Rahayu menerangkan, pemenang akan diumumkan pada 9 Mei 2021.

Namun belum sampai hari H pengumuman, beberapa warganet justru mengadu. Mereka mengklaim menjadi korban penipuan dari giveaway yang pernah diadakan Nadya Mustika Rahayu.

"Maaf kak, di giveaway handphone kemarin kan saya menang. Disuruh transfer Rp 100.000 tapi sampai sekarang nggak ada kabar lagi," tulis akun @siti.kar.144.

Baca Juga: Rizki Ridho Manja ke Iis Dahlia Dicibir: Bukan Muhrim

"Iya kak, sama. Saya juga sudah transfer. Tapi nyatanya apa? Ketipu. Sama-sama jadi korban. Mohon ditindaklanjuti," imbuh akun @rahmadania.rahma.92.

BERITA TERKAIT

REKOMENDASI

TERKINI