Suara.com - Tersandung kasus pencemaran nama baik atas laporan Dedy Susanto membuat selebgram Revina VT jatuh miskin. Soalnya, mantan pacar Young Lex ini tak lagi mendapatkan pemasukan dari endorsement sejak akun Instagramnya disita polisi.
"Nggak punya kerjaan (Instagram disita polis) hehe pengangguran," kata Revina VT di Polda Metro Jaya, Kamis (29/4/2021).
Sudah jatuh tertimpa tangga. Perumpamaan ini pas buat Revina VT. Ya, sudah tak ada penghasilan dia dituntut untuk membayar ganti rugi setelah sepakat berdamai dengan Deddy.
Revina VT bahkan sampai susah tidur karena kepikiran mencari uang untuk bayar ganti rugi.
"Ya namanya salah ya. Namanya merugikan orang lain pasti saya nggak bisa tidur. Merasa bersalah, dihantui sama lawyer saya terus setiap hari. Belum lagi harus keluar uang, ganti rugi. Tapi ya nggak apa-apa," ujar dia.
Apa yang dialami Revina ini benar-benar dijadikan sebagai pelajaran.
"Semoga saya nggak tersandung masalah hukum lagi ya, karena itu bikin miskin. Terus pak Deddy bisa hidup sehat, bahagia dan kariernya bisa sukses lagi amin," ucap dia.
Perseteruan Revina VT dan Dedy Susanto memang berakhir damai. Keduanya menandatangi surat kesepakatan damai pada 7 April 2021.
Selain minta maaf secara terbuka, ada beberapa syarat yang harus dipenuhi Revina VT agar Dedi mencabut laporan di Polda Metro Jaya. Salah satunya adalah membayar ganti rugi.
Baca Juga: Ngaku Salah Tuduh Dedy Susanto Predator Seks, Revina VT Minta Maaf
Kasus ini berawal saat Revina VT sempat diajak kolaborasi Dedy Susanto untuk konten YouTube. Sebelum menerima tawaran tersebut, dia lebih dulu mencari tahu sosok lelaki tersebut.