Suara.com - Profil Jess Amalia turut disorot seiring dengan kemenangan Persija dalam final leg pertama Piala Menpora 2021.
Jess Amalia, salah satu fans berat Persija memberikan sambutan hangat atas kesuksesan Persija memenangi laga final leg pertama Piala Menpora 2021 atas Persib Bandung dengan skor 2-0.
Melalui akun Instagram miliknya @jess_amalia20, Jess mengunggah foto dirinya sedang berpose di depan mobil putih dalam balutan jersey Persija warna hitam. Syal oranye Persija juga tampak melingkar di pinggangnya.
Dalam foto tersebut, Jess menuliskan "Menang di Maguwoharjo Sleman, juara di Manahan Solo!". Tidak hanya menyambut kemenangan di Instagram pribadi, Jess juga sempat memberikan komentar di unggahan akun Instagram resmi Persija yang memajang potret pencetak gol mereka di laga vs Persib, Braif Fatari.

Seperti apa sosok perempuan pecinta tim Persija ini? Berikut profil Jess Amalia selengkapnya.
Fans Persija Jakarta
Jess Amalia dikenal menjadi salah satu fans berat klub bola Persija Jakarta, atau dengan sebutan Jak Angels. Jess Amalia sering terlihat menonton dan mendukung tim kesayangannya itu pada saat pertandingan berlangsung.
Bahkan profil Jess Amalia mulai dikenal di mana-mana sejak Persija Jakarta berhasil meraih Piala Presiden 2018 lalu. Pada saat itu, dirinya sering mengunggah foto di akun Instagram miliknya, lengkap dengan atribut fans Persija Jakarta.
Cerita awal mula jatuh cintanya dengan klub sepakbola Persija dimulai dari partisipasinya dalam menyaksikan Persija secara langsung dengan kekasihnya.
Baca Juga: 65 Jakmania Ditangkap Polisi karena Konvoi Kemenangan Persija

Awalnya, Jess Amalia hanya sekedar memenuhi keinginan pasangannya, namun lama-kelamaan dirinya menjadi “ketagihan” untuk mendukung tim tersebut. Sebagai fans Persija Jakarta sejati, banyak sekali unggahan yang memperlihatkan support Jess Amalia terhadap tim sepakbola tersebut.