Sule dan Nathalie Holscher Terancam Cerai, Kisah Noe Letto Jadi Ateis

Ferry Noviandi Suara.Com
Sabtu, 24 April 2021 | 21:49 WIB
Sule dan Nathalie Holscher Terancam Cerai, Kisah Noe Letto Jadi Ateis
Sule dan Nathalie Holscher. [Instagram]
Follow Suara.com untuk mendapatkan informasi terkini. Klik WhatsApp Channel & Google News

Suara.com - Nathalie Holscher memberikan kabar yang mengejutkan soal rumah tangganya dengan Sule. Tiba-tiba, mantan female DJ itu menghapus seluruh fotonya bersama Sule di Instagram.

Tindakan Nathalie Holscher itu tentu saja membuat warganet bertanya-tanya. Ada apa rumah tangga Sule-Nathalie, yang baru dibina pada 15 November 2020.

Pertanyaan warganet pun akhirnya terpuaskan terjawab dengan pernyataan dari nenek Nathalie Holscher, Hetty Holscher.

Perempuan yang biasa disapa Oma Hetty itu mengaku kalau rumah tangga cucunya dengan Sule diambang perceraian. Hetty bahkan berani menyatakan kalau setelah Idul Fitri, Nathalie Holscher akan menggugat cerai komedian 44 tahun tersebut.

Selain itu, dari pernyataan sang nenek juga diketahui kalau ada dugaan Sule ringan tangan dengan sang istri.

Gosip perceraian Sule dan Nathalie Holscher kemudian ditambah panas dengan pengakuan seorang model seksi bernama Tisya Erni. Tisya mengaku pernah memiliki hubungan spesial dengan ayah Rizky Febian itu.

Namun Tisya Erni membantah kalau ia menjadi orang ketiga dalam rumah tangga Sule-Nathalie Holscher. Pasalnya, kedekatannya dengan Sule terjadi pada Agustus 2019. Atau, saat Sule belum menikah dengan Nathalie.

Tapi di tengah kabar cerai itu, Nathalie Holscher kemudian mengumumkan kalau dirinya tengah hamil dengan usia janin 10 minggu. Kabar kehamilan ini pun sepertinya membuat hubungan Sule-Nathalie membaik.

Sebagai bukti, Nathalie Holscher secara terang-terangan mengaku masih mencintai Sule. Mantan seteru Gathan Saleh Hilabi itu juga menyayangkan tindakan keluarganya yang bicara soal rumah tangganya.

Baca Juga: Di Usia 46, Ikke Nurjanah Siap Punya Anak Lagi

Cerita rumah tangga Sule dan Nathalie Holscher menjadi salah satu berita terpopuler sepanjang sepekan ini, dari kanal entertainment Suara.com.

BERITA TERKAIT

REKOMENDASI

TERKINI