Suara.com - Wulan Guritno dan Adilla Dimitri telah resmi bercerai lewat putusan verstek per hari ini, Kamis 8 April 2021. Bercerai baik-baik, kuasa Wulan Guritno menegaskan tak ada perselingkuhan di rumah tangga kliennya.
"Nggak ada (perselingkuhan), jauh, jauh itu," ujar pengacara Wulan Guritno, Ficky Fernando di Pengadilan Agama Jakarta Selatan, Kamis (8/4/2021).
Terkait alasan perceraian Wulan Guritno dan Adilla Dimitri, Ficky tak bisa membeberkan ke awak media. Ia menilai ini merupakan masalah pribadi yang tak bisa dibuka di publik.
"Wah saya nggak bisa jawab kalau itu, masalah pribadi mereka," imbuh Ficky.
Bagi Ficky, perceraian Wulan Guritno dan Adilla Dimitri sudah kesepakatan bersama. Oleh karena itu komunikasi keduanya masih sangat baik.
"Cuma intinya mereka baik baik aja berdua," katanya menjelaskan.
Sejak hari ini, Kamis (8/4/2021) Wulan Guritno dan Aldilla Dimitri resmi bercerai setelah 12 tahun menikah.
Perceraian keduanya diputus verstek karena Aldilla Dimitri tak pernah hadir dalam proses perceraian. Oleh karena itu, sidang yang sejatinya beragendakan pemeriksaan saksi dari pihak Wulan Guritno langsung menjadi agenda putusan.
Baca Juga: Wulan Guritno dan Adilla Dimitri Resmi Bercerai Secara Verstek
Wulan Guritno melayangkan gugatan cerai terhadap Adilla Dimitri pada 25 Februari 2021. Seperti diketahui, pasangan ini menikah pada 27 Maret 2009.