Suara.com - Nikita Mirzani ikut mengomentari kedatangan polisi di rumah mantan suaminya, Dipo Latief. Kejadian itu berlangsung di kawasan Pondok Kelapa, Jakarta Timur pada Rabu (10/3/2021).
Bintang film Comic 8 ini menuturkan bahwa polisi akhirnya bertindak tegas usai mendengar laporan dari warga. Hanya saja, Nikita Mirzani tak memberikan keterangan rinci mengenai aduan tersebut.
"Akhirnya jadi perhatian aparat juga. Memang aparatur negara itu selalu mendengar laporan masyarakat," tulis Nikita Mirzani, Jumat (12/3/2021).
Reaksi Dipo Latief yang bingung karena rumahnya disantroni polisi pun juga tak luput dari komentar perempuan yang disapa Nyai itu.
"Kalau nggak salah, nggak usah bingung. Hadapi saja, kalau bersih kenapa risih," ucap artis 34 tahun ini.
Seolah tahu mengenai masalah Dipo Latief, Nikita Mirzani juga meminta polisi agar mengusut teman-teman dari mantan suaminya.
"Sekalian pak sama teman-teman motornya itu. Teman-teman nongkrong sekalian gerebek pak polisi, jangan tanggung-tanggung," imbuh ibu tiga anak tersebut.
Nikita Mirzani bahkan tidak sungkan membantu pihak kepolisian mengusut kasus tersebut sampai tuntas.
Baca Juga: Polisi Santroni Rumah eks Suami Nikita Mirzani, Dipo Latief
"Khusus kasus ini saya siap membantu kalau dibutuhkan, 24 jam," ucap Nikita Mirzani.