Suara.com - Artis Zaskia Sungkar akhirnya angkat bicara usai ayahnya, Mark Sungkar yang tersandung kasus dugaan korupsi dan menjadi terdakwa di Pengadilan Negeri (PN) Tipikor Jakarta Pusat.
Terkait hal tersebut, Zaskia Sungkar mengaku sedih dan tak menyangka sang ayah tersandung kasus korupsi.
Hal tersebut diungkapkan Zaskia Sungkar dalam kanal YouTube The Sungkar Family.
"Ya namanya musibah ya, kami sebagai anak sih melihat ini, ya awal pasti kaget, awal pasti sedih," kata Zaskia Sungkar.
Meski begitu, dia meyakini kalau Mark Sungkar tidak bersalah. Sebab, dia menyebut ayahnya termasuk orang yang anti korupsi.
![Mark Sungkar jelang jalani sidang di Pengadilan Tipikor [Suara.com/Ismail]](https://media.suara.com/pictures/653x366/2021/03/09/25029-mark-sungkar-jelang-jalani-sidang-di-pengadilan-tipikor-suaracomismail.jpg)
"Cuma balik lagi, yang penting kami lebih tahu papa kami seperti apa. Saya anaknya, saya tahu betul. Insya Allah ayah saya nggak akan melakukan hal itu," ucap Zaskia Sungkar.
"Beliau itu orang yang paling anti sama hal tersebut, yang lagi difitnah beliau ini," sambungnya lagi.
Istri dari Irwansyah ini memastikan, ia bersama keluarga bakal terus memberikan dukungan kepada Mark Sungkar.
Baca Juga: Terungkap Penyebab Istri Tak Pernah Dampingi Mark Sungkar Jalani Sidang
"Insya Allah, apapun yang terjadi sama papa, kami akan terus mendoakan dan men-support papa sampai papa benar-benar memperjuangkan haknya," tutur Zaskia Sungkar.