Dipenjara Kasus Korupsi, Mark Sungkar Digosipkan Digugat Cerai Istri

Rabu, 10 Maret 2021 | 09:21 WIB
Dipenjara Kasus Korupsi, Mark Sungkar Digosipkan Digugat Cerai Istri
Mark Sungkar
Follow Suara.com untuk mendapatkan informasi terkini. Klik WhatsApp Channel & Google News

Suara.com - Mark Sungkar yang tengah dipenjara karena kasus korupsi kembali mendapatkan cobaan. Ayah Shireen dan Zaskia Sungkar ini digosipkan digugat cerai sang istri, Santi Asoka Mala.

Namun soal kabar ini, pengacara Mark Sungkar, Fahri Bachmid dengan tegas membantah kabar tersebut. Ia malah menyatakan kalau Santi selama ini rutin menjenguk sang suami di penjara.

"Ngga benar (soal isu cerai). Karena setiap hari istrinya antar makanan ke Polda Metro Jaya, untuk membawa kebutuhan pak Mark," kata Fahri Bachmid, saat ditemui di Sidang Tipikor Jakarta, kawasan Gunung Sahari, Jakarta Pusat, Selasa (9/3/2021).

"Itu hoax, tidak benar sama sekali," katanya menegaskan.

Fahri menambahkan, sang istri juga bakal dijadikan sebagai saksi dalam sidang dugaan kasus korupsi Mark Sungkar.

"Istrinya jadi saksi nantinya, tapi belum saat ini. Itu kewenangan JPU untuk menghadirkan saksi kapan, siapa saja, itu kewenangan JPU," jelas Fahri.

Sayangnya Mark Sungkar tidak mau membicarakan perihal istrinya, Santi kepada media.

"Waduh. Gue mau lewat dulu," tutur Mark Sungkar sambil izin melaksanakan salat.

Baca Juga: Tak Terima Didakwa Korupsi, Mark Sungkar : Allah Maha Tahu

Seperti diketahui Mark Sungkar saat ini menjadi tahanan titipan kejaksaan di Polda Metro Jaya.

BERITA TERKAIT

REKOMENDASI

TERKINI