Maria Ozawa Mual Perdana Syuting Film Porno

Kamis, 04 Maret 2021 | 13:13 WIB
Maria Ozawa Mual Perdana Syuting Film Porno
Maria Ozawa [Instagram]
Follow Suara.com untuk mendapatkan informasi terkini. Klik WhatsApp Channel & Google News

Suara.com - Maria Ozawa alias Miyabi menceritakan pengalaman pertama syuting film porno. Tak dipungkiri, ada rasa gugup menderanya.

Bukan hanya gugup, Maria Ozawa juga merasakan mual. Ia yang kala itu berusia 18 tahun tak membayangkan berhubungan badan di hadapan orang.

"Rasanya ingin muntah. Duh gimana nih, aku harus berhubungan intim di depan banyak orang," kata Maria Ozawa di kanal YouTube Daisuke Botak, Rabu (3/3/2021).

Ketakutan ini diperparah dengan kekhawatiran Maria Ozawa terhadap para staf.

"Pekerjaan seperti ini pasti banyak rumor-rumor miring kan? Kupikir lagi, apakah pilihanku benar," ujarnya.

Bayangannya, staf-staf tersebut akan bersikap angkuh dan galak. Tapi ternyata sebaliknya, bintang film Menculik Miyabi ini bahkan diperlakukan bak seorang putri.

"Ketika datang ke lokasi, semua orang ternyata baik. Penata rias, produser, aktor. Semua membuatku nyaman," ujarnya.

"Karena itu, kupikir ini (jadi bintang film porno) adalah pilihan tepat," katanya lagi

Tidak ingin menyia-nyiakan kesempatan, Maria Ozawa berusaha tampil maksimal. Hasilnya, proses pembuatan film pornonya diperbanyak.

Baca Juga: Lulus SMA, Maria Ozawa Pilih Jadi Bintang Porno karena Bayaran Tinggi

"Awalnya kontrak itu satu karya setiap bulan untuk 2-3 tahun. Setelah itu, bertambah lagi dua sampai tiga karya setiap sebulan sampai dua tahun terakhir," katanya.

BERITA TERKAIT

REKOMENDASI

TERKINI