Suara.com - Pedangdut Dewi Perssik kembali bahas masalahnya dengan dokter kecantikan, Richard Lee. Seperti diketahui mantan istri Saipul Jamil ini sempat meradang karena dokter yang merawatnya disebut abal-abal.
Ini menjadi perseteruan lain Dokter Richard Lee bersama artis. Setelah sebelumnya ia terlibat debat dengan Kartika Putri.
Masalahnya, karena si dokter menyebut produk yang hendak direview Kartika Putri abal-abal.
Merujuk pada masalah tersebut, Dewi Perssik mengatakan yang lebih baik menilai bagus atau tidaknya produk adalah lembaga resmi.
"Bukan bidangnya untuk mereview produk orang. (Sebab) yang berhak adalah BPOM," kata Dewi Perssik saat gelar Instagram Live, Jumat (12/2/2021).
![Dewi Perssik dan dr Richard Lee [Instagram]](https://media.suara.com/pictures/653x366/2021/02/12/65243-dewi-perssik-dan-dr-richard-lee.jpg)
"Dokter juga punya kode etik untuk mengatakan bagus atau tidak. Mereka juga punya kode etik dalam berbahasa," imbuhnya.
Sebelumnya, Dokter Richard melalui Instagram memberikan penjelasan, bahwa apa yang dikatakannya pun sudah berdasarkan pada BPOM.
"Ada yang ngomong kita harus percaya pada badan pemerintah, itu bener banget," kata Dokter Richard Lee.
Baca Juga: Dewi Perssik Akhirnya Berdamai dengan dr Richard Lee
Dokter Richard Lee menerangkan, apa yang diulasnya memang berdasarkan BPOM.