Kiwil Menyesal Cerai karena Rochimah Tak Mau Dipoligami

Rabu, 10 Februari 2021 | 18:01 WIB
Kiwil Menyesal Cerai karena Rochimah Tak Mau Dipoligami
Komedian Kiwil dan Istri pertamanya, Rochimah ketika ditemui usai menjalani sidang cerai di Pengadilan Agama Jakarta Selatan, Rabu (10/2/2021). [Suara.com/Alfian Winanto]
Follow Suara.com untuk mendapatkan informasi terkini. Klik WhatsApp Channel & Google News

Suara.com - Pelawak Kiwil telah mengucap talak satu kepada Rochimah di hadapan majelis hakim Pengadilan Agama Jakarta Selatan, Rabu (10/2/2021).

Ikrar talak tersebut untuk memenuhi keinginan Rochimah yang ingin bercerai. Kiwil digugat cerai karena sang istri tak mau lagi dipoligami.

Kendati begitu, Kiwil tetap ada penyesalan lantaran tak bisa mempertahankan pernikahannya dengan Rochimah yang sudah berjalan selama 22 tahun.

"Penyesalan ya pasti dong, nggak enak rasanya. Yang pasti penyeselan banget lah," kata Kiwil usai sidang cerai di Pengadilan Agama Jakarta Selatan, Rabu (10/2/2021).

Nasi sudah jadi bubur. Kiwil tak mau larut dalam kesedihan melihat fakta bahwa rumah tangganya dengan Rochimah tinggal kenangan.

"Jadi penyesalan ini sebuah kesalahan yang harus diperbaiki. Mudah-mudahan ke depannya ada perubahan agar bisa diperbaiki," ujar dia.

Kiwil juga ingin proses cerainya bisa diselesaikan tanpa konflik berkepanjangan. Ke depan, dia berjanji akan tetap menjalin hubungan yang baik dengan Rochimah

Bila perceriannya sudah diputus pengadilan, Kiwil akan menata hidupnya untuk jadi lebih baik lagi.

Baca Juga: Kiwil Ingin Balikan ke Semua Mantan Istri, Rochimah Sewot

"Ya doakan saja ke depannya baik-baik saja semuanya. Semoga dipertemukan jodoh yang baik seperti Rochimah," ujar Kiwil.

REKOMENDASI

TERKINI