Merasa Difitnah Istri Kiwil, Meggy Wulandari Klarifikasi

Sumarni Suara.Com
Selasa, 09 Februari 2021 | 15:11 WIB
Merasa Difitnah Istri Kiwil, Meggy Wulandari Klarifikasi
Meggy Wulandari [Suara.com/Evi Ariska]
Follow Suara.com untuk mendapatkan informasi terkini. Klik WhatsApp Channel & Google News

Suara.com - Meggy Wulandari angkat bicara perihal tuduhan Rochimah. Sebelumnya, dia disebut mempunyai perjanjian dengan sang mantan suami, Kiwil.

"Tidak ada perjanjian apapun antara saya dengan mantan suami saya Kiwil," kata Meggy Wulandari di akun YouTubenya yang diunggah baru-baru ini.

Dia mengatakan tidak pernah menjalani settingan dengan Kiwil. Mereka dulunya menikah karena sama-sama cinta.

"Saya melakukan pernikahan bukan settingan, tapi atas karena sama-sama jatuh cinta. Menikah karena ibadah semata karena Allah," tutur Meggy Wulandari.

Meggy Wulandari mengatakan kalau Rochimah sudah memberikan pernyataan tidak benar. Dia merasa sudah difitnah.

Kiwil bersama dua istrinya, Meggy Wulandari dan Rochimah. (Instagram)
Kiwil bersama dua istrinya, Meggy Wulandari dan Rochimah. (Instagram)

"Pernyataan itu nggak ada bukti kebenarannya, itu sudah tidak baik diucapkan wanita muslimah. Ini fitnah," sambungnya.

Selanjutnya, dia juga meluruskan statement Rochimah tentang anaknya salah. Dimana istri pertama Kiwil itu menyebut anak Meggy Wulandari tidak betah tinggal di Makassar.

"Meisya tertekan dengan kepindahannya ke Makassar, alasan mba Rochimah karena nggak bisa bahasa. Saya juga nggak bisa," ucap Meggy Wulandari.

Baca Juga: Meggy Wulandari Layangkan Somasi, Tuntut Rochimah Minta Maaf

"Tapi anak saya bukan nggak betah, kalau nggak betah ngapain pindah sekolah. Saya juga nanya ke dia, dan dia mau ikut saya," imbuhnya.

BERITA TERKAIT

REKOMENDASI

TERKINI