Suara.com - Salshabilla Adriani akhirnya bicara soal kecelakaan yang dialami di Kemang, Jakarta Selatan, beberapa waktu lalu. Dia memastikan masalah itu sudah selesai secara kekeluargaan.
"Sebenarnya sih aku nggak mau banyak ngomong soal masalah ini karena udah berlalu hampir dua bulan. Ya hasil semuanya negatif dan aku udah nyelesaikan dengan kedua belah pihak," kata Salshabilla Adriani di Jalan Kapten P Tendean, Jakarta Selatan, Rabu (3/2/2021).
Perempuan kelahiran 12 Agustus 2000 ini sudah mengganti rugi kepada korban yang ditabrak. Namun ia enggan menyebutkan berapa besar nominal uang ganti rugi tersebut.
"Ada (ganti rugi) tapi aku nggak mau ngucapin nominalnya," ujarnya.
Bintang film Malik dan Elsa ini mengaku waktu itu dia kelelahan hingga menabrak mobil di depannya. Dia semakin panik ketika mengetahui ada mobil kedua yang ikut tertabrak.
"Mungkin karena capek dan panik nabrak 1 mobil nabrak juga yang depannya. Abis pulang syuting yes, abis ada acara makan sama teman," katanya.
Sejak peristiwa tersebut, Salshabilla Adriani sampai sekarang tak berani menyetir mobil.
"Dari semenjak itu belum nyetir. Iya masih kayak males deh gitu nyetir sendiri. Ya panik belum pernah nabrak, dua lagi," katanya.
"Sempat (stres) cuma kalau kata lagu badai pasti berlalu yang penting cari damai sama diri sendiri," ujar dia lagi.
Baca Juga: Salshabilla Adriani Trauma Menyetir usai Tabrak 2 Mobil di Kemang
Salshabilla Adriani menabrak dua mobil yang terparkir di kawasan Kemang, Jakarta Selatan, Selasa (15/12/2020) lalu.