Usai Divaksin Tahap 2 Dibilang Keluyuran Lagi, Raffi Ahmad: Itu Kerja

Sumarni Suara.Com
Kamis, 28 Januari 2021 | 08:23 WIB
Usai Divaksin Tahap 2 Dibilang Keluyuran Lagi, Raffi Ahmad: Itu Kerja
Raffi Ahmad (Ismail/Suara.com)
Follow Suara.com untuk mendapatkan informasi terkini. Klik WhatsApp Channel & Google News

Suara.com - Artis Raffi Ahmad mengaku langsung kerja usai disuntik vaksin tahap kedua. Beda dengan sebelumnya, dia bilang kondisi tubuhnya lebih baik.

Hal itu terungkap dalam video 'RAFFI DIPANGGIL PAK JOKOWI DAN VAKSIN KE 2!!' di akun YouTube Rans Entertainment pada Rabu (27/1/2021).

"Divaksin kedua ini badan aku lebih seger, cuma ngantuk setengah jam di dalam mobil, aku ke Dahsyat. Habis vaksin aku tetap kerja," kata Raffi Ahmad.

Dia tidak terima aksinya langsung kerja itu dibilang keluyuran lagi.

"Kemarin ada bilang keluyuran. Padahal aku kerja," sambungnya.

Detik-detik Raffi Ahmad saat disuntik vaksin Covid-19 tahap kedua [YouTube/Sekretariat Presiden]
Detik-detik Raffi Ahmad saat disuntik vaksin Covid-19 tahap kedua [YouTube/Sekretariat Presiden]

Untungnya suami Nagita Slavina ini tidak mau ambil pusing. Raffi Ahmad sudah mencoba klarifikasi sebaik mungkin.

"Nggak apa-apa, aku kan udah jelasin semuanya," tutur Raffi Ahmad.

Sebagai penutup, host Okay Bos ini meminta kepada publik agar tidak menyebarkan berita hoaks. Dia juga berharap program vaksin ini berjalan dengan lancar.

Baca Juga: Nindy Ayunda Alami KDRT, Cornelia Agatha Jadi Pengacara

"Jadi ayo sama-sama kita perangkan hoaks dan sukseskan vaksin. Jadi vaksin hari berjalan dengan lancar. Insya Allah setelah dua Minggu antibodinya kuat," imbuhnya.

BERITA TERKAIT

REKOMENDASI

TERKINI