Sedihnya, Curhat Atta Halilintar Kangen Ibu Malah Dinyinyiri Warganet

Yazir Farouk | Rena Pangesti
Sedihnya, Curhat Atta Halilintar Kangen Ibu Malah Dinyinyiri Warganet
Atta Halilintar dan ibunya [Instagram/attahalilintar]

"Banyak banget yang Atta mau ceritain," kata Atta Halilintar.

Suara.com - Atta Halilintar mengunggah foto dirinya dipeluk sang ibu, Lenggogeni Faruk. Ternyata postingan itu sebagai ungkapan rindu sang YouTuber.

Kekasih Aurel Hermansyah ini sudah hampir setahun tak bertemu dengan ibunya. Sebab orangtuanya bersama adik-adik Atta Halilintar diketahui berada di Malaysia.

"Satu tahun ldr. Mom kapan pulang? Kangen ngobrol," kata Atta Halilintar dipostingan Instagram, Selasa (15/12/2020).

Kerinduannya itu juga dipicu karena banyak hal yang ingin diperbincangkan pada ibu 11 anak ini.

Baca Juga: Calon Istri Tak Harus Anak Artis, Saaih Halilintar Bersedia Nikahi Penggemarnya

"Banyak banget yang Atta mau ceritain," ucapnya sambil menyematkan emoji sedih.

Postingan itu kemudian dikomentari sang ibu. Sama seperti Atta, Lenggogeni Faruk ini juga merasakan kerinduan mendalam.

"Iya sayang. Mommy miss you more! semoga kita bisa segera berkumpul bareng lagi ya Ta," kata perempuan yang akrab disapa Geni Faruk ini.

"Mommy nggak henti-hentinya doain kamu yang terbaik. Love you so much," ujarnya.

Warganet yang melihat interaksi ibu dan anak ini turut merasakan keharuan. Doa yang sama pun dipanjatkan agar keduanya bisa segera bertemu.

Baca Juga: Geni Faruk Klarifikasi Soal Calon Menantunya Harus Anak Diva

"Mewek kan ini jadinya ya Allah," kata @ah.siap_indonesia.