Suara.com - Penyanyi Syahrini membuat postingan tak terduga. Bagaimana tidak, dia mengungkap sang suami, Reino Barack memenuhi keinginannya buat makan siang di Tokyo DisneySea, Jepang.
Dalam unggahan terbaru di Instagram, Syahrini kembali mengulang percakapannya dengan Reino Barack.
"He asked what i want for lunch? (dia bertanya apa yang aku inginkan buat makan siang)," tulis Syahrini sebagai caption.
Tanpa pikir panjang, pelantun Sesuatu ini langsung menjawabnya. Dia nyeletuk kalau ingin makan di Disney.
![Unggahan Syahrini [Instagram/@princessyahrini]](https://media.suara.com/pictures/653x366/2020/12/14/33651-unggahan-syahrini-instagramatprincessyahrini.jpg)
"I said Disney," ujar Syahrini.
Rupanya keinginan perempuan yang menamakan dirinya Princess Syahrini itu terwujud. Sang suami membawanya pergi ke Tokyo DisneySea.
"When in DisneySea (saat di DisneySea)," tambahnya.
Di situ tampak potret Syahrini dan Reino Barack berpose di ikon utama dari Tokyo DisneySea. Mereka tampak kompak mengenakan pakaian berwarna gelap.
Sayangnya Syahrini menutup kolom komentarnya. Sehingga tidak terlihat tanggapan dari para netizen mengenai postingan tersebut.
Baca Juga: Uang Jajan 5 Artis dari Suami, Nagita Slavina hingga Syahrini
Kendati begitu, unggahan Syahrini sudah mendapat 55 ribu likes dari para pengikutnya di Instagram.