Suara.com - Ibrahim, anak pasangan artis Arya Saloka dan Putri Anne, tampak begitu bahagia ketika melihat seekor anjing.
Namun, kebahagiaan itu tak menyurutkan niat warganet untuk berkomentar pedas. Ya, si warganet
menyinggung anjing haram dan najis dalam agama Islam.
Semula, Putri Anne memperlihatkan momen saat jalan-jalan bersama buah hatinya di sekitar lingkungan rumah. Kemudian, mereka tiba di sebuah garasi rumah tetangga dan menyapa seekor anjing.
Putri Anne dan Ibrahim terlihat bahagia saat berinteraksi dengan anjing tersebut meskipun mereka tidak menyentuhnya.
Baca Juga: Semprot Arya Saloka, Prilly Latuconsina: Dasar Gengsian!
Sayangnya, Putri Anne malah dapat komentar pedas dari warganet yang melihat momen bahagia tersebut.
"Anjing itu haram dan najis," bunyi pesan dari warganet yang dibagikan Putri Anne di Instagram Story baru-baru ini.
Rupanya, warganet mengira bahwa anjing tersebut milik Putri Anne. Sang artis kemudian menjelaskan bahwa anjing peliharaan itu adalah milik tetangganya yang menganut agama Kristen.
Putri Anne juga memberikan respons di luar dugaan untuk membalas komentar tersebut.
Sambil bercanda, Putri Anne mengaku bahwa dirinya tidak memelihara anjing, melainkan kuda nil.
Baca Juga: Kabar Baik, Sinetron Ikatan Cinta Kini Tayang di Vision+
"Ntar gue sampein sama tetangga gue yang Kristiani ya," tulis Putri Anne.
"Kalau kita piaranya kuda nil soalnya," sambungnya.