Resmi Nikah, Aldi Taher Boyong Salsabilih ke Jakarta

Minggu, 25 Oktober 2020 | 12:37 WIB
Resmi Nikah, Aldi Taher Boyong Salsabilih ke Jakarta
Aldi Taher dan Salsabilih [Instagram/@cicikniamakeup]
Follow Suara.com untuk mendapatkan informasi terkini. Klik WhatsApp Channel & Google News

Suara.com - Artis Aldi Taher akhirnya resmi menikah dengan perempuan asal Palembang bersama Salsabilih pada Sabtu, 24 Oktober 2020. Ini menjadi pernikahan ketiga bagi aktor 37 tahun tersebut.

Meski ini bukan ijab kabul pertama bagi Aldi Taher, namun ia tetap saja merasa gugup di momen sakral tersebut.

"Deg-degan," curhat Aldi Taher kepada Suara.com pada Minggu (24/10/2020).

Untuk menyiasati ketegangan tersebut, Aldi Taher berusaha menenangkan diri dengan membaca ayat suci Al-Quran.

Aldi Taher dan Salsabilih [Instagram/@cicikniamakeup]
Aldi Taher dan Salsabilih [Instagram/@cicikniamakeup]

"Obatnya deg-degan, baca Al-Quran," terang Aldi Taher.

Usaha itu membuahkan hasil. Sebab pada proses ijab kabul, Aldi Taher berhasil mengucap janji suci itu dengan satu helaan napas.

"Aldi Taher bin Ramlis Taher, aku nikahkan pada anak kandungku, Salsabilih dengan mas kawin berupa logam mulia 50 gram, tunai," kata ayah Salsabilih dalam video yang diposting sang putri di Insta Story.

"Saya terima nikahnya, yang tersebut. Tunai," jawab Aldi Taher.

Setelah menikah, Aldi Taher akan berusaha membimbing rumah tangganya sesuai dengan ajaran Allah.

Baca Juga: Lepas Status Duda, Aldi Taher Resmi Nikahi Salsabilih

"Ke depannya Bismillah, menjalani hidup sesuai dengan perintah Allah," kata Aldi Taher.

BERITA TERKAIT

REKOMENDASI

TERKINI