Rajin Ibadah di Penjara, Vicky Prasetyo Terima Kasih ke Angel Lelga

Selasa, 22 September 2020 | 18:55 WIB
Rajin Ibadah di Penjara, Vicky Prasetyo Terima Kasih ke Angel Lelga
Vicky Prasetyo dan Angel Lelga (Instagram)
Follow Suara.com untuk mendapatkan informasi terkini. Klik WhatsApp Channel & Google News

Suara.com - Presenter Vicky Prasetyo tak menaruh dendam kepada Angel Lelga meski dia sempat dipenjara gara-gara laporan mantan istrinya itu. Dia malah berterima kasih karena bisa mendapat pelajaran banyak selama dua bulan berada di Rutan Salemba.

"Aku ucapin terima kasih sekali lagi. Mungkin melalui kamu akhirnya Tuhan mengirim aku ke dalam Rutan Salemba," kata Vicky ketika diminta menyampaikan isi hatinya kepada Angel Lelga di acara Brownis, Selasa (22/9/2020).

Dua bulan menghuni hotel prodeo, Vicky mengaku jadi pribadi yang lebih baik. Dia merasa jadi lebih dekat dengan Tuhan karena rajin beribadah.

"Justru rutan Salemba aku banyak renungan yang baik, aku lebih dekat sama Allah di saat waktu aku terbuang hanya untuk kepentingan dunia," ujarnya.

Presenter Vicky Prasetyo tersenyum saat melapor ke pos jaga di Rutan Salemba, Jakarta Pusat, Kamis (17/9). [Suara.com/Alfian Winanto]
Presenter Vicky Prasetyo tersenyum saat melapor ke pos jaga di Rutan Salemba, Jakarta Pusat, Kamis (17/9). [Suara.com/Alfian Winanto]

Di sana, Vicky juga rutin jalani puasa sunnah Senin Kamis. Padahal selama ini, dia jarang melakukannya.

"Dan sampai saat ini aku bebas insya Allah aku istiqomah untuk melakukan itu," katanya.

Kembali mengucap terima kasih, Vicky berjanji akan ikuti proses hukum selanjutnya hingga majelis hakim menjatuhkan vonis kepadanya.

"Terima kasih kamu sudah pernah menjadi bagian di dalam hidup aku. Aku akan mengikuti jalannya rangkaian persidangan," kata dia.

Menariknya, Vicky juga sempat mengenang masa-masa indah ketika jadi suami Angel Lelga. Dia mengungkap bahwa Angel pernah jadi istri yang patuh terhadap suami.

Baca Juga: Satu Sel Bareng 134 Tahanan, Vicky Prasetyo Tak Bisa Tidur

"Kamu pernah jadi ibu dari anak-anak aku dan anak-anak kita semuannya. Sekali lagi aku ucapin terima kasih dan mohon maaf untuk Angel dan keluarga besarnya dan lain-lain," ujarnya.

BERITA TERKAIT

REKOMENDASI

TERKINI