Malam Ini di Love Fest 2020 Ada Fourtwnty hingga NOAH

Yazir Farouk | Herwanto
Malam Ini di Love Fest 2020 Ada Fourtwnty hingga NOAH
Fourtwnty Cipta Lagu Dadakan

Fourtwnty bakal jadi band penutup di hari pertama Love Fest 2020.

Suara.com - Festival musik Love Fest digelar di Istora Senayan, Jakarta Pusat, mulai hari ini, Jumat (21/2/2020).

Pantauan Suara.com, venue mulai dipadati penonton sejak pukul 17.00 WIB. Setidaknya ada dua panggung yang berdiri di sana.

Grup band Fourtwnty di studio Suara.com. [Suara.com/Dendy]
Grup band Fourtwnty di studio Suara.com. [Suara.com/Dendy]

Panggung pertama yang berada di luar diisi oleh para penampil mulai pukul 18.25 WIB. Di panggung ini mereka yang beraksi adalah North to East, Nitya Shamdasani, Sun Rai, dan ditutup dengan Fourtwnty pada pukul 22.15 WIB.

Sedangkan untuk panggung yang berada di dalam nantinya akan dibuka oleh penampilan band NOAH pada pukul 20.15 WIB. Selanjutnya adapenyanyi Rossa dan Tulus.

Baca Juga: Ari Lesmana Fourtwnty Sampai Membungkuk Minta Maaf ke Ahmad Dhani, Ada Apa?

Suasana di festival musik Love Fest 2020 [Suara.com/Herwanto]
Suasana di festival musik Love Fest 2020 [Suara.com/Herwanto]

Untuk hari kedua, Sabtu (22/2/2020) besok, panggung outdoor dimulai lebih awal pada 16.15 WIB dibuka dengan penampilan Devano Danendra, Ardhito Pramono, Armand Maulana, Andmesh, dan Marion Jola.

Kemudian pada panggung Indoor akan dibuka oleh Nadin Amizah pada pukul 16.30 WIB, dilanjutkan dengan penampilan Yovie dan Arsy, HRVY, Reza Artamevia, dan ditutup lagu-lagu dengan nuansa romantis dari Glenn Fredly.