Suara.com - Saptono Erlangga Waskitoroso selaku Kabid Humas Polda Jabar blak-blakan mengenai laporan Rizky Febian ke Polrestabes Bandung atas kematian ibunya, Lina Jubaidah.
Dia bilang putra Sule itu memasukkan laporan pada Senin (6/1/2020).
"Benar, pada hari Senin (6/1/2020) saudara Rizky Febian putra Almarhumah Ibu Lina, telah melaporkan ke Polrestabes Bandung," ujar Saptono Erlangga Waskitoroso kepada Suara.com dihubungi Selasa (7/1/2020).
Baca Juga: Mantan Istri Sule Meninggal dengan Luka Lebam di Sekujur Tubuh
Laporan itu didaftarkan usai Rizky Febian menduga ada kejanggalan atas wafatnya sang ibunda tercinta. Sebelumnya ditemukan lebam-lebam di tubuh Lina Jubaida.
![Sule bersama Rizky Febian, Putri Delila dan masyarakat di acara pemakaman Lina Jubaidah di kawasan Bandung, Jawa Barat, Sabtu (4/1/2020). [Instagram Antaranews.com]](https://media.suara.com/pictures/653x366/2020/01/04/67211-sule-bersama-rizky-febian-putri-delila-dan-masyarakat-di-acara-pemakaman-lina.jpg)
"Jadi tentang dugaan kejanggalan atau ketidakwajaran meninggalnya Almarhum Ibu Lina," sambungnya.
Seperti diketahui, Lina Jubaidah ibu kandung Rizky Febian dan mantan istri Sule meninggal dunia pada Sabtu (4/1/2020) pagi. Almarhumah sempat dirawat di rumah sakit guna mengobati penyakit darah tinggi serta lambungnya.