Blackpink Tak Menyangka Sambutan Meriah dari Fans Indonesia

Selasa, 20 November 2018 | 10:00 WIB
Blackpink Tak Menyangka Sambutan Meriah dari Fans Indonesia
Blackpink (Sumarni/Suara.com)
Follow Suara.com untuk mendapatkan informasi terkini. Klik WhatsApp Channel & Google News

Suara.com - Girlband asal Korea Selatan Blackpink yang terdiri dari Lisa, Rose, Jennie dan Jisoo mengungkap kebahagiaannya bisa menghibur fans di Indonesia. Mereka tidak menyangka sambutan Blink Tanah Air (sebutan fans) sangat luar biasa.

Hal itu disampaikan langsung oleh Blackpink lewat acara yang berlangsung di Sentul City International Convention Center (SICC), Bogor, Jawa Barat pada Senin (19/11/2018) malam.

"Pokoknya buat hari ini kami sangat bahagia. Meski beberapa dari kami baru pertama kali ke sini, kami tetap disambut sangat hangat," ujar Jennie dari atas panggung yang disambut teriakan heboh penonton

Sayangnya, grup besutan YG Entertainment ini cuma menyanyikan tiga lagu andalannya yakni "As If It's Your Last", "Forever Young" dan "Ddu Du Ddu Du" tadi malam.

Kendati begitu, Lisa bilang itu hanya pemanasan. Dia berjanji Blackpink akan menyuguhkan pertunjukkan spektakuler lewat konser tunggal bertajuk "2019 World Tour Blackpink: In Your Area".

Baca Juga: Andhika Pratama dan Denny Cagur Sukses Goda Blackpink

Konser tersebut rencananya digelar pada 20 Januari 2019 di Jakarta.

"Kami sangat senang ketemu kalian semua Blink Indonesia. Jangan lupa tahun depan bulan Januari kami akan konser di Indonesia. Jangan lupa datang, kita bertemu lagi di sini," ucap Lisa menandaskan.

BERITA TERKAIT

REKOMENDASI

TERKINI