Suara.com - Dalam waktu dekat Ilham SMASH dan Nadine Syahria segera menjadi orangtua. Menurut Ilham, istrinya diprediksi dokter melahirkan pada awal Desember mendatang.
"Dokter bilang tanggal 8 Desember. Cuman kan balik lagi, nggak mungkin pas tanggal segitu, kadang bisa maju kadang bisa mundur, ya 2 bulan lagi," kata Ilham di kawasan Gandaria, Jakarta Selatan, Sabtu (3/11/2018).
Lelaki 23 tahun ini menambahkan dari hasil USG, bayinya berjenis kelamin perempuan. Hanya saja dia masih berharap ada keajaiban dari Tuhan saat anaknya lahir nanti.
Baca Juga: Selamat! Melody eks JKT48 Resmi Menikah
"Istri maunya cewek, tapi gue maunya sih cowok, karena kan kalau anak cowok pertama kan kalau adik-adiknya bandel, bisa ngasih tau. Cuman balik lagi, mau cowok mau cewek ya harus bersyukur," katanya.
![Ilham Smash dan Nadine Syahria di Studio Rumpi, Jalan Kapten Tendean, Jakarta Selatan, Kamis (14/9/2017) [suara.com/Puput Pandansari]](https://media.suara.com/pictures/653x366/2017/09/15/73510-ilham-smash-dan-nadine-syahria.jpg)
Pemilik nama asli Muhammad Ilham Fauzi itu juga sudah melakukan persiapan jelang kelahiran si bayi.
"Nama buat cewek dan cowok udah ada. Baju udah ada juga, popok juga," kata dia.