Usai Melahirkan, Audy Item Tak Mau Diganggu

Audy dan Iko Uwais belum mau memberi keterangan terkait kelahiran anak keduanya.
Suara.com - Kabar bahagia datang dari pasangan artis Audy Item dan Iko Uwais. Pasangan yang menikah pada 2012 itu baru saja dikarunia anak kedua berjenis kelamin perempuan yang diberi nama Aneska Layla Putri Uwais, Rabu (13/6/2018).
Audy melahirkan anak keduanya melalui operasi caesar. Sang bayi lahir dalam keadaan sehat dengan berat 4,1 kg dan panjang 50 cm.
"Audy dan bayi keduanya sehat wal’afiat," tulis Iko Uwais melalui rilis yang diterima Suara.com, Rabu (13/6/2018).
Baca Juga: Marcella Zalianty hingga Iko Uwais Unggah Kenangan Bersama Ray Sahetapi
Sayangnya, saat Suara.com menyambangi rumah sakit tempat Audy melahirkan di kawasan Bekasi, pelantun "Menangis Semalam" itu belum bisa ditemui.
"Nah Iko sama Audy kayaknya belum bisa ditemuin dulu. Mereka baru bisa ketemu nanti setelah habis lebaran baru bisa diwawancara. Tapi untuk sementra ini aku ada rilis untuk kelahiran anak. Nanti aku kirimi," terang Ricky, manager Iko saat dihubungi Suara.com.
Menurut Ricky, Iko Uwais masih lelah karena baru dua hari tiba di Indonesia, setelah menjalani syuting film terbarunya di Amerika Serikat.
"Iko baru balik banget soalnya. Dia baru dua hari balik dari Amerika jadi dia benar-benar lagi capeknya banget nih. Baru selasai syuting begitu balik langsung dampingi istrinya," jelas Ricky.
Baca Juga: 7 Artis Kena Body Shaming Saat Hamil, Siti Badriah Dibilang Kudisan