Suara.com - Kalina Oktarani dan Muhammad Hendrayan resmi bercerai lewat putusan Pengadilan Agama Tigaraksa, Tangerang pada Kamis (19/4/2018) kemarin.
Dikonfirmasi awak media hari ini, Jumat (20/4/2018), Hendrayan malah mengaku belum tahu.
"Oh sudah diputus ya? Saya malah belum tahu. Kirain masih lama, saya lagi syuting nih,," katanya.
Sidang perceraian pasangan yang belum genap setahun menikah itu diputus secara verstek alias tanpa dihadiri tergugat, Hendrayan. Selama sidang Hendrayan memang tak pernah hadir.
Baca Juga: Terinspirasi Kaum Tunarungu, Trisouls Gandeng Surya Sahetapy
Hendrayan secara pribadi juga telah mengirim surat kepada majelis hakim yang isinya akan menerima apapun keputusannya.
Walhasil, saat sidang cerai kemarin, majelis hakim langsung meminta penggugat untuk mendatangkan saksi dan bukti-bukti. Selang setengah jam, sidang akhirnya diputus verstek oleh majelis hakim.
Dalam gugatannya, Kalina sama sekali tak minta apapun dari Hendrayan. Menurut kuasa hukum Kalina, Devi Waluyo kepada suara.com, Jumat (20/4/2018) harta gono gini tak dimasukan dalam isi gugatan kliennya kepada Hendrayan.
"Iya, nggak ada gono gini," kata Devi.
Kalina dan Hendrayan menikah 26 Mei 2017 lewat prosesi pernikahan yang sederhana. Sayangnya belum genap setahun menikah Kalina memutuskan menggugat cerai pada 8 Februari 2018.
Baca Juga: Jennifer Dunn Dikirimi Kue Saat Sidang, Ucapan Selamat Hamil?
Ini merupakan kegagalan pernikahan Kalina yang kedua. Sebelumnya Kalina juga bercerai dengan Deddy Corbuzier pada 2013 setelah menikah selama 8 tahun dan dikaruniai seorang putra bernama Azka Corbuzier