Suara.com - Tika Bravani mengaku kagum dengan sosok istri pahlawan nasional, Ahmad Dahlan, Siti Walidah atau yang lebih dikenal dengan Nyai Ahmad Dahlan.
Bahkan istri dari artis Dimas Aditya itu, imannya seperti kena tegur saat berperan menjadi tokoh nasional asal Kauman, Yogyakarta, untuk film terbarunya "Nyai Ahmad Dahlan".
"Di film ini saya sempat galau, kerohanian saya terusik," kata Tika ditemui usai preskon Film "Nyai Ahmad Dahlan", di kawasan Mampang Raya, Jakarta Selatan, Kamis (3/8/2017).
Bahkan tanpa sadar, artis yang telah berusia 27 tahun itu, menangis saat sedang salat usai menjalani syuting film tersebut.
"Pas saya solat di Musola, saya nangis antara mikir saya banyak dosa dan ini perempuan hebat, saya nggak ada apa-apa dan dia cukup mengubah diri saya," lanjut Tika.
Tika Bravani Menangis di Musala, Kenapa?
Jum'at, 04 Agustus 2017 | 06:14 WIB

Follow Suara.com untuk mendapatkan informasi terkini. Klik WhatsApp Channel & Google News
BERITA TERKAIT
Peci Anaknya Pernah Ditarik Hingga Direbut, Tika Bravani: Kalau di-Bully, Lawan!
11 Maret 2025 | 11:02 WIB WIBREKOMENDASI
TERKINI
Entertainment | 19:58 WIB
Entertainment | 19:49 WIB
Entertainment | 19:37 WIB
Entertainment | 19:30 WIB
Entertainment | 19:24 WIB
Entertainment | 19:17 WIB
Entertainment | 19:17 WIB
Entertainment | 19:06 WIB
Entertainment | 18:57 WIB
Entertainment | 18:42 WIB