Celine Dion Siap Rilis Lagu Pertama Sejak Kematian Suami

Tomi Tresnady Suara.Com
Sabtu, 21 Mei 2016 | 08:42 WIB
Celine Dion Siap Rilis Lagu Pertama Sejak Kematian Suami
Celine Dion saat bersama suaminya, Rene Angelil. [Shutterstock]
Follow Suara.com untuk mendapatkan informasi terkini. Klik WhatsApp Channel & Google News

Suara.com - Bintang pop asal Kanada, Celine Dion telah mengumumkan lagu baru pertamanya sejak kematian suami sekaligus manajer, Rene Angelil, pada Rabu (18/5/2016).

Lagu berbahasa Prancis, Encore Un Soir, yang berarti Satu Malam Lagi akan dirilis dalam beberapa hari ke depan sebagai lagu utama dari album terbaru nanti. Dion mengatakan hal itu di situs resminya.

Lagu tersebut adalah sebuah penghormatan terhadap mendiang, kata dia. Telah dijadwalkan Encore Un Soir dirilis pada tanggal 24 Mei saat dia membuka konser di Paris.

Dion merupakan salah satu penyanyi yang sukses sepanjang massa dengan penjualan album 220 juta di seluruh dunia.

Rene meninggal pada bulan Januari di usia 73 tahun setelah kalah berjuang melawan kanker tenggorokan.

Rene langsung kepincut dengan suara Dion ketika berusia 12 tahun. Lalu sampai dia menikahinya tahun 1994 saat Dion berusia 26 tahun.

Selain itu, Dion juga kembali ke konser residensi di Las Vegas setelah enam minggu kematian suami. Itu memang kemauan sang suami.

Dalam sebuah wawancara dengan televisi ABC program Good Morning America, Dion teringat almarhum suaminya ketika menyanyikan The Show Must Go On.

BERITA TERKAIT

REKOMENDASI

TERKINI