Suara.com - Stuart Collin sampai sekarang belum menemui Arkana Rafif Bissari, anak dari pernikahannya dengan Risty Tagor. Pasalnya, dia keberatan dengan syarat yang diminta sang istri.
"Saya rasa ketemu anak sendiri nggak perlu gitu lah. Masa pakai syarat," kata kuasa hukum Stuart, Ferry Ericson ditemui di kawasan Tendean, Jakarta Selatan, Sabtu (23/1/2016).
Menurut Ferry, Stu, sapaan akrab Stuart, sudah berusaha menemui Arkana sebanyak dua kali. Tapi niat baik itu tak pernah berbuah hasil meskipun sudah datang ke rumah Risty.
Sebelumnya, Risty melalui kuasa hukumnya, Ina Rachman, mengatakan Stu wajib meminta maaf kepada kliennya di hadapan media sebagai syarat bisa bertemu Arkarna. Tapi menurut Ferry, Risty menambah satu syarat lagi.
"Minta maaf di atas Alquran juga. Menurut Stu itu berlebihan. Kalo mau tulus, harusnya nggak pakai syarat. Stu nggak terima dengan syarat itu," ujar Ferry.
Rumah tangga Stu dan Risty memang tengah dipertaruhkan di Pengadilan Agama Jakarta Selatan. Saat menggugat cerai, Risty dalam keadaan berbadan dua.
Risty akhirnya melahirkan Arkana pada 3 Januari lalu. Sementara Stu baru mengetahui kabar bahagia itu seminggu setelahnya.