Ledakan Bom di Sarinah, Artis Ungkap Keprihatinan

Madinah Suara.Com
Kamis, 14 Januari 2016 | 11:30 WIB
Ledakan Bom di Sarinah, Artis Ungkap Keprihatinan
Nadya Hutagalung (Instagram)
Follow Suara.com untuk mendapatkan informasi terkini. Klik WhatsApp Channel & Google News

Suara.com - Ledakan bom terjadi di perempatan kawasan Sarinah, Jakarta Pusat. Selain ledakan, juga terdengar suara senjata api di lokasi tersebut. Pelaku menyasar pos polisi yang berada di persis di perempatan jalan.

Sejumlah selebritis mengabarkan peristiwa ini lewat media sosial.

"Ya Allah.. hati2 semua yaa yg di sekitaran Thamrin dan Sudirman, dimana pun kalian, be safe!," tulis Ayushita.

"Bom di Thamrin, Jakarta. Pelaku lain bawa senapan laras panjang berdiri di tengah jalan. Bukan sekadar membunuh, mrk mencari perhatian," tulis Panji Pragiwaksono.

"Oh Jakarta!! What's going"??" tulis Nadya Hutagalung.

"Berduka dan mengutuk keras siapapun pelaku teror di Jakarta siang ini. Didoakan yang terbaik untuk Indonesia dari sini," kata Ronald Surapradja. 

Keprihatinan juga diungkap Edhie Baskoro Yudhoyono alias Ibas, anggota DPR yang juga anak mantan Presiden Soesilo Bambang Yudhoyono.  

"Turut berduka & kecam keras atas peristiwa ledakan Bom di Jakarta. Mari kita terus bersama jadi mata & telinga brantas aksi keji terorisme!!," katanya.

BERITA MENARIK LAINNYA: 

Kisah Jamal, Tukang Sate Asyik Kipasi Sate di Tengah Baku Tembak

BERITA TERKAIT

REKOMENDASI

TERKINI