Ditanya Soal Kelanjutan Sidang Cerai, Ini Kata Piyu

MadinahIsmail Suara.Com
Rabu, 13 Januari 2016 | 18:31 WIB
Ditanya Soal Kelanjutan Sidang Cerai, Ini Kata Piyu
Piyu
Follow Suara.com untuk mendapatkan informasi terkini. Klik WhatsApp Channel & Google News

Suara.com - Piyu "Padi" mengaku santai menjalani sidang perceraiannya dengan sang istri, Florina Limasnax alias Flo di Pengadilan Negeri Jakarta Selatan. Tak tampak beban di wajah Piyu saat disinggung soal perceraiannya oleh awak media.

"Masih dalam proses, jalani saja," kata Piyu ditemui di kantor MDG Production, kawasan Senayan, Jakarta Pusat, Rabu (13/1/2016).

Hingga kini, sidang cerai Piyu dan Flo masih bergulir di Pengadilan Negeri Jakarta Selatan. Setelah berulang kali mangkir, Flo rencananya akan datang di sidang mendatang dengan agenda mendengarkan keterangan saksi.

Piyu menikah dengan Flo pada 17 September 2005 dan dikaruniai tiga orang anak. Setelah sepuluh tahun berrumah tangga, Flo mengajukan gugatan cerai ke Pengadilan Negeri Jakarta Selatan, 23 September 2015. Sidang perdana sudah digelar sejak 19 Oktober 2015 lalu.

BERITA TERKAIT

REKOMENDASI

TERKINI