Suara.com - Pengacara Partahi Sihombing kecewa dengan sikap artis Nikita Mirzani yang dianggap tak beretika. Sebab, dia tak mengakui Partahi sebagai pengacaranya usai ditangkap di Hotel Kempinsky, Kamis (10/12/2015) malam lalu. Selain membantah, Niki-begitu Nikita akrab disapa, juga memutus komunikasi dengan Partahi.
"Saya telepon dan SMS berkali nggak ada jawaban dan tidak ada komunikasi sama sekali," ujar Partahi ditemui di Midtown Cafe, Jakarta Selatan, Senin (14/12/2015) malam.
Padahal, kata Partai, waktu itu dia datang ke Bareskrim untuk mendampingi Niki atas dasar kemanusiaan. Dia tak menyangka janda beranak 2 ini justru malah mengecewakannya.
"Dengan ini saya mengatakan bahwa beretika dirilah. Tahu berterima kasih. Saya tidak respek dengan dia. Kalau dia minta saya jadi pengacaranya, saya tidak mau jadi pengacaranya," tegas Partahi.
Nikita dicokok penyidik Bareskrim Polri di Hotel Kempinsky atas tuduhan prostitusi. Saat digerebek, Niki dalam keadaan tanpa busana alias bugil. Dia diamankan bersama finalis Miss Indonesia 2014, Puty Revita dan dua orang terduga mucikari, F dan O.