Konser di Malaysia, Rossa akan Nyanyikan Lagu Daerah

Senin, 23 November 2015 | 07:40 WIB
Konser di Malaysia, Rossa akan Nyanyikan Lagu Daerah
Penyanyi Rossa. [Suara.com/Nanda Hadiyanti]
Follow Suara.com untuk mendapatkan informasi terkini. Klik WhatsApp Channel & Google News

Suara.com - Rabu (25/11/2015) mendatang, diva pop Rossa menggelar konser di Johor Baru, Malaysia. Konser bertajuk Malam Keajaiban Cinta ini merupakan rangkaian tur Rossa di beberapa kota di Negeri Jiran. Sebelumnya, Rossa sudah lebih dulu mengadakan pertunjukkan musik di Kuala Lumpur.

"Konser pertama kemarin di Kuala Lumpur. Besok di Johor Baru dan mungkin akan ke kota-kota lainnya seperti Khucing atau Kinabalu," ujar Rossa ditemui di kawasan Antasari, Jakarta Selatan, Minggu (22/11/2015) malam.

Di konsernya, Rossa akan mengenalkan budaya Indonesia dengan membawakan lagu-lagu daerah. Hal ini dilakukan sebagai bagian dari tmisinya sebagai utusan Wonderfull Indonesia. Total Rossa akan menyanyikan 25 lagu.

"Nanti akan nyanyiin lagu daerah. Ada lagu dari Jawa judulnya Lir Ilir dan lagu asal aku, Sunda, judulnya Manuk Dadali," tandas Rossa.

BERITA TERKAIT

REKOMENDASI

TERKINI