Maling di Rumah Piyu Padi Terekam CCTV

Jum'at, 02 Oktober 2015 | 16:10 WIB
Maling di Rumah Piyu Padi Terekam CCTV
Piyu Padi [suara.com/Ismail]
Follow Suara.com untuk mendapatkan informasi terkini. Klik WhatsApp Channel & Google News

Suara.com - Rumah musisi Satriyo Yudi Wahono alias Piyu Padi yang berada di kawasan Menteng, Jakarta Pusat, dibobol maling. Piyu mengaku peristiwa itu terjadi pada Minggu (27/9/2015) lalu sekitar pukul 03.00 WIB.

"Jadi rumah saya memang dalam keadaan kosong waktu itu, nggak ada orang," kata Piyu dihubungi, Jumat (2/10/2015).

Menurut Piyu, pelaku yang membobol rumahnya ada tiga orang. Lelaki berusia 42 tahun ini mengetahui hal itu dari rekaman CCTV yang terpasang di rumah. "Semua terekam dengan jelas," ujar dia.

Dilanjutkan Piyu, para pelaku dengan mudah mengambil barang-barang berharga yang ada di dalam rumah. Pelaku berhasil membawa kabur televisi, komputer jinjing, ampli gitar, sampai 12 piala penghargaan milik Padi.

"Kalau ditotal kerugiannya sekitar Rp200 juta," ucap dia.

Atas peristiwa itu, Piyu juga telah membuat laporan di Polsek Menteng. Dia berharap, polisi bisa segera menangkap para pelaku.

BERITA TERKAIT

REKOMENDASI

TERKINI