Angel Karamoy Tiga Bulan Tinggalkan Anak, Suami Tak Peduli?

Selasa, 29 September 2015 | 17:35 WIB
Angel Karamoy Tiga Bulan Tinggalkan Anak, Suami Tak Peduli?
Angel Karamoy bersama Steven Rumangkang merayakan ultah ke-7 anak pertama mereka Lovely Maria Rumangkang di hotel Sultan, Senayan, Jakarta Pusat, Minggu (15/3/2015) [suara.com/ Yazir]
Follow Suara.com untuk mendapatkan informasi terkini. Klik WhatsApp Channel & Google News

Suara.com - Angel Karamoy sudah tiga bulan belum juga menemui suaminya, Steven Rumangkang, dan dua anak mereka, Lovely (7) dan Junio (6).

Steven mengungkapkan jika dirinya masih berusaha mencari keberadaan Angel saat awal kepergiannya. Tapi sekarang,  kondisinya mulai berbeda, dia mengisyaratkan mulai tak peduli keputusan istrinya itu.

"Pokoknya saat ini saya mau tenang dulu, cooling down, dan fokus sama pekerjaan. Dia (Angel) sekarang sudah punya dunianya sendiri," kata Steven saat dihubungi, Selasa (29/9/2015).

"Masalah dan hiruk-pikuk ini sangat melelahkan saya. Tapi saya belum akan mengambil langkah apa-apa," ujarnya lagi.

Kendati tak satu rumah lagi, Steven mengaku tahu apa saja kegiatan yang dilakukan Angel saat ini. "Yang saya tahu ya, syuting-syuting saja. Itu aja sih," ucap dia.

Kabar Angel sudah tiga bulan pergi meninggalkan keluarganya pertama kali diungkap oleh adik perempuan Steven, Feby Rumangkang. Sebagai ipar, Feby kecewa terhadap Angel karena meninggalkan anak yang masih kecil-kecil.

BERITA TERKAIT

REKOMENDASI

TERKINI