Suara.com - Aktris cantik Luna Maya berkomentar soal mantan kekasihnya, Reza Alexander Prawiro yang ditangkap atas kasus kepemilikan narkoba dan senjata api.
"Secara pribadi nggak perlu ditanggepin. Emang temen, cuma udah lama nggak berteman. Aku juga tahunya dari media online," kata Luna ditemui di Studio Trans TV, kawasan Mampang, Jakarta Selatan, Senin (3/7/2015).
Saat masih berpacaran, kata Luna, dia tak tahu Reza terlibat narkoba. Menurutnya, tak ada indikasi yang menunjukkan Reza pecandu barang haram.
"Kaget sih pasti iya. Karena sejak kenal nggak pernah lihat yang begitu-gitu. Udah lama juga nggak kedengeran kabarnya," ujar perempuan yang tengah menjalin kasih dengan pengusaha Reino Barack ini.
Reza dicokok Minggu (2/8/2015) bersama dua rekannya yang lain, Rubi dan Armada. Polisi menemukan barang bukti narkoba yang disimpan di tiga lokasi berbeda, termasuk di tempat tinggal Reza di kawasan Darmawangsa, Jakarta Selatan.