Suara.com - Setelah menjadi korban rekayasa foto, Prilly Latuconsina lebih mawas diri. Dia tidak mau lagi sembarangan mengunggah foto-fotonya di sosial media
"Nggak mau upload foto pose yang gampang diedit gitu, nggak mau terlalu banyak foto sama lawan jenis dan yang pasti ngejaga pakaian," kata Prilly ditemui di kawasan Lenteng Agung, Jakarta Selatan, Minggu (2/7/2015).
Tidak hanya itu, Prilly juga menjadi waspada menyoal kamera yang mungkin saja tersembunyi di beberapa lokasi.
"Kalau ke fitting room atau toilet lihat-lihat dulu, ada yang mencurigakan nggak. Jadi lebih teliti aja," lanjut pemain sinetron "Ganteng Ganteng Serigala" itu.
Seperti diberitakan sebelumnya, Prilly menjadi korban rekayasa foto yang tersebar melalui internet. Fotonya direkayasa sehingga seolah-seolah dia tampil tanpa busana. Atas kejadian itu, Prilly telah melaporkan dua orang yang diduga sebagai penyebar foto tersebut di media sosial. Pelaku dikenakan pasal 27 ayat 1 dan 3 Undang-Undang No 11 tahun 2008 tentang Informasi dan Transaksi Elektronik (ITE).
Prilly Latuconsina Kini Tak Sembarangan Unggah Foto di Medsos
Senin, 03 Agustus 2015 | 10:30 WIB
Follow Suara.com untuk mendapatkan informasi terkini. Klik WhatsApp Channel & Google News
BERITA TERKAIT
Cerita Prilly Latuconsina Mengejar Lumba-lumba di Laut Papua Barat, Nyaris Terpisah dari Rombongan!
25 Februari 2025 | 21:34 WIB WIBREKOMENDASI
TERKINI
Entertainment | 13:09 WIB
Entertainment | 12:48 WIB
Entertainment | 12:37 WIB
Entertainment | 12:21 WIB
Entertainment | 12:15 WIB
Entertainment | 11:46 WIB
Entertainment | 11:32 WIB
Entertainment | 11:20 WIB
Entertainment | 11:15 WIB
Entertainment | 10:59 WIB