Baim Wong tak menolak permintaan orangtua Elfira Loy untuk menjemput artis asal Malaysia itu yang ingin datang ke Indonesia. Namun, Baim membantah kedatangan Elfira untuk mempersiapkan lamaran.
"Dia ke sini karena ada keperluan lain, kita sudah empat bulan nggak ketemu. Kita temenan ta'aruf, menjalin dalam hubungan yang bener. Di jalur yang benar, orangtua dia juga sudah menitipkan ke saya, makanya saya menjaganya," ungkap Baim usai mengisi acara talkshow dengan Elfira di stasiun televisi swasta di Jakarta, Rabu (29/7/2015).
Elfira pun melengkapi ucapan Baim. "Nggak, kedatangan saya ke sini ini untuk bisnis," jelas Elfira dengan logat Melayunya yang khas.
Baim menambahkan, mereka bekerja sama dalam bisnis kuliner. Salah satu produk yang diproduksi Baim dipakai oleh restoran milik Elfira di Malaysia.
"Dia bikin resto baru, dia pakai butter-nya saya. Secara kebetulan dia ke sini lagi, padahal untuk ketemu saya kali," ucap Baim coba menggoda Elfira.