Prilly Lupa Haus dan Lapar Kala Menghibur Penggemar

Senin, 29 Juni 2015 | 09:25 WIB
Prilly Lupa Haus dan Lapar Kala Menghibur Penggemar
Prilly Latuconsina [suara.com/Nanda]
Follow Suara.com untuk mendapatkan informasi terkini. Klik WhatsApp Channel & Google News

Artis Prilly Latuconsina tetap semangat bernyanyi di depan penggemar meski sedang berpuasa. Dia tak mau kalah dengan haus dan lapar yang dirasakannya seharian penuh.

Rahasianya? Bahagia, kata artis muda berusia 18 tahun itu.

"Kalau kita bahagia akan lupa namanya haus dan lapar. Biasanya kalau nyanyi harus minum dulu. Tapi aku nggak boleh kalah. Penonton desek-desekan bisa, masa aku nggak, akunya harus menampilkan terbaik karena motivasi penonton," katanya saat menghibur penggemar di salah satu mall di kawasan Jakarta Barat, Minggu malam (28/6/2015).

Prilly dengan lancar menyanyikan tiga lagu miliknya: Fall 'in Love, Itu Aku Dulu, dan Hidup Hanya Sekali. Dia mampu mengobarkan semangat meski fisik lemas.

"Padahal lemes banget tadi. Tapi kalau penonton seneng aku juga ikut seneng," sambung bintang sinetron Ganteng Ganteng Srigala tersebut.

Kala itu adalah penampilan off air perdananya di bulan Ramadan. Selain itu, Prilly juga masih disibukkan dengan syuting stripping dan menjadi pembawa acara sebuah program musik setiap pagi.

"Makin banyak job makin lupa kalau puasa. Biasanya aku sarapan tapi karena nge-host jadi lupa sarapan. Jadi aku enjoy aja," pungkas Prilly.

BERITA TERKAIT

REKOMENDASI

TERKINI