Suara.com - Artis seksi Nikita Mirzani tak punya target mengakhiri status jandanya. Setelah putus dari laki-laki blasteran Belanda-Makassar bernama Ryan, dia memilih hidup sendiri.
"Sedikasihnya sama Allah aja," kata dia usai menjadi bintang tamu di studio Trans TV, kawasan Tendean, Jakarta Selatan, Selasa (9/6/2015).
Bahkan, Ramadan nanti, Niki-begitu diakrab disapa berencana menjalani ibadah dengan khusyuk. Di bulan penuh berkah ini, dia bermunajat minta diberikan suami yang sesuai dengan kriterianya.
"Mudah-mudahan dapat suami yang baik," lanjutnya.
Kelak Niki berharap menemukan suami yang bisa menjadi pemimpin rumah tangga, sekaligus membimbingnya menjadi perempuan yang lebih baik.
"Pengennya yang baik bisa jadi imam buat Niki sama anak-anak. Yang bisa nge-bawa kejalan yang benar dan bikin Niki berpikir lebih positif lagi," tandasnya.