Manajemen Tak Banyak Bantu 40 Harian Olga Syahputra

Senin, 04 Mei 2015 | 13:30 WIB
Manajemen Tak Banyak Bantu 40 Harian Olga Syahputra
Billy Syahputra dan Mak Vera saat berikan keterangan soal penyakit Olga Syahputra. [suara.com/Ismail]
Follow Suara.com untuk mendapatkan informasi terkini. Klik WhatsApp Channel & Google News

Suara.com - Vera Zanobia alias Mak Vera tidak mau banyak bicara tentang rencana 40 harian almarhum Olga Syahputra. Lantaran dia hanya sedikit terlibat dalam persiapan tersebut.

"Kita dari manajemen nggak bantu banyak, semua sudah disiapkan Reni (adik Billy). Nanti juga dibantu sama ustadz Zacky dan Habib Selon (Ketua DPP FPI)," ujar Mak Vera ditemui di kawasan Kebon Sirih, Jakarta Pusat, Senin (4/5/2015).

Lebih lanjut lagi, Mak Vera mengatakan tahlilan 40 harian Olga akan diadakan pada 6 Mei mendatang, setelah salat Isya di rumah orangtua Olga di Duren Sawit, Jakarta Timur.

"Pokoknya udah beres di rumah bapak sama ibu hari Rabu. Maaf aku buru-buru ditungguin. Ngobrolnya besok Rabu aja ya," ujarnya sambil bergegas pergi.

Sebelumnya adik Olga, Billy Syahputra, telah membeberkan rencana 40 harian kakaknya. Dia mengungkapkan, pihak keluarga akan mengundang ribuan anak yatim dan diberikan kupon bagi tamu undangan agar tidak berebut sembako.

BERITA TERKAIT

REKOMENDASI

TERKINI