Ketakutan Dirampok, Michael Bubble Hijrah dari Argentina

Madinah Suara.Com
Minggu, 03 Mei 2015 | 08:05 WIB
Ketakutan Dirampok, Michael Bubble Hijrah dari Argentina
Konser Michael Buble
Follow Suara.com untuk mendapatkan informasi terkini. Klik WhatsApp Channel & Google News

Suara.com - Penyanyi Michael Buble berencana hijrah dari kampung halaman istrinya, Luisana Lopilato di Bueno Aires, Argentina. Buble akan memboyong istri dan anaknya, Noah ke Florida, Amerika serikat.

Keputusan ini diambil demi keselamatan istri dan anaknya menyusul kondisi keamanan Buenos Aires yang dianggap tak karuan.

"Saya senang tinggal di Buenos Aries, tapi di sana sangat berbahaya," kata Buble seperti yang dikutip lama Mirror.

"Dia sangat protektif. Sebagai suami dan ayah satu anak, dia sangat khawatir dengan tingkat kriminalitas di Buenos Aires," kata seorang sumber yang dekat dengan Buble.

Buenos Aires tercatat sebagai kota dengan angka kriminal tertinggi di Argentina. Saat ini, di kota tersebut marak terjadi perampokan dan penculikan anak. Pelaku biasanya mengincar keluarga kaya. (Mirror)

REKOMENDASI

TERKINI