Andien Tunda Punya Momongan, Kenapa?

Sabtu, 02 Mei 2015 | 18:50 WIB
Andien Tunda Punya Momongan, Kenapa?
Andien dan Irfan Wahyudi alias Ippe. [suara.com/Nanda]
Follow Suara.com untuk mendapatkan informasi terkini. Klik WhatsApp Channel & Google News

Suara.com - Setelah resmi dipersunting fotografer Irfan Wahyudi alias Ippe, Andien memutuskan menunda momongan. Alasannya karena dia ingin mengadakan konser tunggal pada September 2015 nanti.

"Kebetulan tahun ini tahun ke-15 berkarya. Dari awal tahun mau menyelenggarakan sesuatu untuk karirku. Mas Ippe juga bilang harus tahun ini, kalau nggak sekarang kapan lagi," ungkap Andien di Kuntskring Palais, Jakarta Pusat, Sabtu (2/5/2015).

Habis konsernya digelar, pasangan ini bisa fokus menjalani program agar miliki keturunan. "Semoga semua lancar, konser lancar dan setelah itu bisa punya momongan," lanjut Andien.

Sebelumnya, pasangan ini melangsungkan akad nikah di Pine Forest Camp, Lembang, Kabupaten Bandung, Jawa Barat pada 27 April lalu.

Masih di hari yang sama, pada malam harinya mereka menggelar resepsi khusus undangan dari keluarga dan sahabat terdekat. 

Kemudian, pada hari ini Sabtu (2/5), Andien dan Ippe menggelar resepsi kedua di Kunskring Palais dengan mengundang para teman artis dan klien.

Dilanjut dengan resepsi yang diadakan pada Sabtu 2 Mei di Kuntskring Palais dengan tema Betawi peranakan.

BERITA TERKAIT

REKOMENDASI

TERKINI