Wow, Luna Maya 'Mendua'

Jum'at, 24 April 2015 | 20:46 WIB
Wow, Luna Maya 'Mendua'
Artis Luna Maya.[Suara.com/Nanda Hadiyanti]
Follow Suara.com untuk mendapatkan informasi terkini. Klik WhatsApp Channel & Google News

Suara.com - Artis cantik Luna Maya 'menduakan' super hero andalannya di film The Avengers: Age Of Ultron. Mulanya dia kepincut Iron Man, namun belakangan berpaling ke Black Widow.

"Spiritnya (Black Widow) yang bikin aku suka. Ada Lebih gimana dari point of viewnya," ujar Luna ditemui di Gandaria City, Jakarta Selatan, Jumat (24/4/2015).

Ketertarikannya berawal saat dirinya didapuk sebagai ambassador Black Widow, yang diperankan Scarlett Johansson dalam film The Avengers: Age Of Ultron.

Luna tak menyangka terpilih menjadi duta Black Widow di sekuel Avengers. Apalgi, film garapan Marvel Studio ini merupakan salah satu film yang diminati banyak orang di seantero dunia.

"Ini jauh lebih keren dari Avengers sebelumnya. Dari sisi cerita, action, porsinya pas. Banyak value yang bisa diambil. Saya juga nggak nyangka bisa terpilih," tuturnya.

BERITA TERKAIT

REKOMENDASI

TERKINI