Suara.com - Bisnis restoran almarhum presenter Olga Syahputra yang dirintis bareng artis Cut Memey, Edric Tjandra dan Debby Sahertian gulung tikar.
Kabarnya, sebagian keuntungan usahanya dipakai untuk membiayai pengobatan Olga selama dirawat di RS Mount Elizabeth Singapura. Kabar ini belakangan dibantah adik Olga, Billy Syahputra.
"Restoran itu bukan punya Olga pribadi. Dia gabungan sama orang-orang, bukan punya Olga sendiri. Itu (tutup) karena ada problem manajemen resto, detailnya saya nggak tahu," ujar Billy ditemui di Trans TV, Jakarta Selatan, Senin (6/4/2015).
Billy menegaskan, tak satu pun harta Olga yang dijual atau merugi akibat dirawat di Singapura. "Kalau karena faktor biaya Olga, Alhamdulillah nggak ada (bangkrut). Itu (bisnis resto) tutup karena masalah manajemennya," tegas lelaki kelahiran 16 Januari 1991 itu.
Kabar ditutupnya bisnis resto Takigawa Olga sebelumnya dibenarkan Cut Memey. Restoran ini, kata Memey, ditutup seminggu sebelum Olga menghembuskan nafas terakhir. Namun, dia membantah isu alasan finansial. Menurutnya, usaha ini terpaksa dihentikan lantaran didirikan di atas lahan milik TNI.