Aktris seksi Julia Perez atau Jupe mengungkapkan jika Olga Syahputra sempat patah hati saat tahu Jessica Iskandar menikah diam-diam dengan Ludwig Frans Willibald, lelaki asal Jerman.
Pada 2012, Olga dan Jessica memang sempat ramai diberitakan memiliki kedekatan khusus hingga saling suka di antara meraka.
"Olga bilang 'ah kok Jeje (sapaan Jessica) gitu banget'. Gua bilang, 'udah Mak (sapaan Olga) namanya juga anak muda'. Terus abis itu dia ada cewek baru lagi," ungkap Jupe ditemui di Gedung Trans TV, Jalan Kapten Tendean, Jakarta Selatan, Selasa (31/3/2015).
Jupe juga sempat kecewa dengan pilihan Jessica menikahi Ludwig. Ia tahu persis bagaimana Olga sayang kepada Jessica.
"Terakhir Olga ngenalin cewek yang dekat sama dia itu Jessica Iskandar itu aja. Di situ Gua gedek sama Jessica karena Olga itu bener-bener sayang sama Jessica," ungkap Jupe.
Perempuan yang dikenalkan Olga ke Jessica digambarkan Jupe, perempuan yang mengenakan hijab. Olga sampai memiliki niat menikah dan memiliki anak dari perempuan itu.
Sayang, takdir berkata lain, Olga diserang penyakit meningitis atau radang selaput otak. Komedian itu meninggal dunia dalam perawatan di Rumah Sakit Mount Elizabeth, Singapura, pada Jumat (27/3) dan dimakamkan keesokan harinya di Tempat pemakaman Umum (TPU) Malaka, Kebon Kelapa, Jakarta Timur.
BERITA MENARIK LAINNYA:
Suara.com - Begini Detik-detik Jatuhnya Germanwings