Suara.com - Jessica Iskandar resmi mencabut laporannya terhadap Najib, lelaki yang diduga melakukan pelecehan seksual kepadanya.
Laporan tersebut dicabut lantaran Jessica merasa iba terhadap Najib, yang memiliki anak kecil, dan terancam diceraikan oleh istrinya.
Hal tersebut diungkapkan sahabat Jessica, Kartika Putri, yang ditemui di kawasan Epicentrum, Kuningan, Jakarta Selatan, Rabu (25/2/2015).
"Awalnya, Jessica berniat memproses hukum Najib, yang telah merekam bagian dada Jessica. Laporan agar tidak ada korban lain yang mengalami hal serupa," kata Kartika.
"Najib kelihatan enjoy banget, sudah merekam langsung dan melihat secara langsung. Dia kelihatan profesional banget," lanjutnya.
Tapi, Jessica langsung luluh begitu bertemu dengan keluarga Najib. Apalagi, Najib sendiri telah meminta maaf sambil menangis di hadapan Jessica.
"Dia nangis, istrinya minta cerai juga. Dia juga punya anak kecil. Jessica merasa berat urus anak, dia mikir ke anak dan istrinya," kata Kartika.