Bebas, Roger Danuarta Dijemput Asty Ananta

Selasa, 17 Februari 2015 | 14:05 WIB
Bebas, Roger Danuarta Dijemput Asty Ananta
Asty Ananta. (Foto: Ismail)
Follow Suara.com untuk mendapatkan informasi terkini. Klik WhatsApp Channel & Google News
Pemain sinetron Roger Danuarta sudah selesai menjalani rehabilitasi ketergantungan narkoba. Ia pun sudah bisa pulang pada hari ini, Selasa (17/2/2015). 
 
Kuasa hukum Roger, Jufry Maykel Mannus, menjelaskan kliennya sudah keluar dari Unit Terapi dan Rehabilitasi (UPT T&R) BNN yang terletak di Desa Wates Jaya, kecamatan Cigombong, Lido, Kabupaten Bogor, pada pukul 11.00 WIB.
 
"Roger seneng, semua senang tadi banyak keluarga yang menjemputnya Mama, dan kakaknya hadir semua, ada juga artis Asty Ananta," kata Jufry saat berbincang melalui ponsel.
 
Jufry pun menjamin kliennya tidak akan kembali jadi budak narkoba. "Sudah sembuh dan sehat, tapi tetap nama kesembuhan tetap dijaga supaya tidak terjerumus lagi," katanya.
 
Diberitakan sebelumnya, Roger ditangkap petugas dari Polsek Pulogadung, Cipinang, Jakarta Timur, Minggu (6/2/2014) malam. Roger ditangkap ketika menggunakan narkoba dalam mobil Mercy bernomor polisi B 368 RY di Jalan Kayu Putih, Pulogadung.

BERITA TERKAIT

REKOMENDASI

TERKINI