Pinkan Mambo Pilih Melahirkan Di Indonesia

MadinahIsmail Suara.Com
Selasa, 17 Februari 2015 | 07:30 WIB
Pinkan Mambo Pilih Melahirkan Di Indonesia
Penyanyi Pinkan Mambo. [Suara.com/Ismail]
Follow Suara.com untuk mendapatkan informasi terkini. Klik WhatsApp Channel & Google News

Suara.com - Penyanyi Pinkan Mambo berencana melahirkan di Tanah Air. Seperti diketahui, saat ini dia tengah mengandung anak buah pernikahannya dengan Steve Wantania, lelaki yang menikahinya pada 2013 lalu di Los Angeles, Amerika Serikat.

"Kayaknya di Indonesia," kata Pikan usia menjadi bintang tamu Rumpi di kawasan Kemang Utara, Jakarta Selatan, Senin (16/2/2015).

Keputusan ini, kata Pinkan, mengingat banyak keluarga dan kerabatnya yang menetap di Indonesia.

"Aku juga banyak saudara di sini. Aku juga bisa berguna buat adik-adik Mama, Mama mertua," lanjutnya.

Saat ini, usia kandungan pelantun kekasih Tak Dianggap itu masuk bulan ke-6. Jika tak ada aral melintang, Mei mendatang dia akan menjalani persalinan.

"Kabar baik perutnya lagi maju nih. Kandungan sekarang sudah enam bulan," ujar Pinkan beberapa waktu yang lalu.

BERITA TERKAIT

REKOMENDASI

TERKINI