Once Mekel Mimpikan Konser Besar

Jum'at, 13 Februari 2015 | 08:53 WIB
Once Mekel Mimpikan Konser Besar
Once Mekel. (Suara.com/ Nanda Hadiyanti)
Follow Suara.com untuk mendapatkan informasi terkini. Klik WhatsApp Channel & Google News

Suara.com - Penyanyi bersuara unik, Once Mekel, mengakui dirinya kurang produktif. Karena itu, dia ingin memiliki banyak karya baru di tahun ini.

"Saya berkarya nggak produktif, akselerasinya kurang, tapi saya mau belajar," ujarnya ditemui di Studio Sidarta, Jalan Sultan Iskanda Muda, Jakarta Selatan, Kamis (12/2/2015) kemarin.

Jika sudah produktif, Once juga berharap bisa mengadakan sebuah tur dan konser besar. Karena musisi yang rajin, bagi Once adalah musisi yang tak pernah mati mengadakan tur

"Sekarang belum ada rencana untuk konser besar, tapi mengkhayal dulu bisa konser bagus. Saya kira nanti saya akan bikin konser, 'anak-anak' Dewa saya ajak buat bawain lagu saya, saya mau bikin konser yang bagus," ungkap pelantun lagu Dealova itu.

"Saya nggak pernah jenuh, nggak tau saya kapan bisa jenuh, kebetulan saya seneng manggung dan menghibur orang. Kalau banyak yang seumuran saya sudah jenuh tapi saya mah nggak," ujar pemilik nama asli Elfonda Mekel tersebut.

BERITA TERKAIT

REKOMENDASI

TERKINI