Ayu Ting Ting Sumbang Tulisan di Buku Jessica Iskandar

Minggu, 21 Desember 2014 | 22:21 WIB
Ayu Ting Ting Sumbang Tulisan di Buku Jessica Iskandar
Ayu Ting Ting (suara.com/Nanda Hadiyanti)
Follow Suara.com untuk mendapatkan informasi terkini. Klik WhatsApp Channel & Google News

Suara.com - Penyanyi dangdut Ayu Ting Ting ikut menyumbang tulisan di buku kedua Jessica Iskandar yang berjudul "Jedar Power Love Life Lord". Sebagai sahabat baik, Ayu mengerti dan ikut merasakan apa yang Jessica rasakan.

"Saya ikut nulis karena juga merasakan apa yang Jessica rasakan. Itu apa adanya. Tapi kalau sekarang dia udah kuat, nggak nangis lagi," ujar Ayu saat peluncuran buku buku Jessica di Grand Indonesia, Jakarta Pusat, Minggu (21/12/2014).

Proses penulisan buku tersebut dilakukan saat keduanya bertemu di lokasi syuting. "Jadi waktu syuting dia nanya-nanya apa yang saya rasain. Pokoknya cerita tentang hidup saya juga ada di situ," tutur Ayu.

Dengan mata berkaca-kaca, Ayu mengisahkan bagaimana ia menyemangati Jessica agar terus kuat menjalani hidup demi anak laki-lakinya, El Barack Alexander.

"Pokoknya semangat terus buat mama El, sehat terus, nggak usah denger kata orang," ujar Ayu kepada Jessica, kemudian merangkulnya erat.

Awal tahun ini, pernikahan diam-diam Jessica Iskandar menjadi pemberitaan heboh. Tak lama kemudian, Jessica menghilang dari publik setelah dikabarkan mengandung. Ia baru muncul kembali setelah melahirkan putra pertamanya, El Barack Alexander. Pernikahan Jessica hanya seumur jagung, karena Ludwig menggugat cerai dirinya melalui Pengadilan Negeri Jakarta Selatan.

BERITA TERKAIT

REKOMENDASI

TERKINI